Цель программы – подготовка управленцев в сегменте HoReCa. В обучение входит исследование законодательства и экономических особенностей внешнего и внутреннего гостинично-ресторанного бизнеса. Студенты изучают подходы к управлению персоналом отеля или ресторана, разработку стратегий продвижения и анализ каналов коммуникации с целью повышения продаж, узнаваемости и конкурентоспособности предприятия в индустрии гостеприимства.
Менеджмент — направление, объединившее в себе несколько старых специальностей, которые стали соответствующими профилями. Будущие менеджеры изучают экономические, управленческие, социальные и гуманитарные дисциплины.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.