Направление «Мастер производства молочной продукции», код 260201
Мастер производства молочной продукции
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
Некоторые аспекты обучения:изучение свойств молочного сырья, технологий его переработки, методов контроля качества;освоение основ управления производством и экономики предприятия;изучение санитарии и гигиены производства;получение опыта фильтрования, сепарирования, пастеризации, стерилизации и топления молока с применением технологического оборудования;участие в процессах приготовления различных видов сыров, сливочного масла и кисломолочной продукции;знакомство со способами упаковывания готовой продукции, её маркировки;обучение определению качественных и количественных показателей сырья и готовой продукции.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.