Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология и организация ресторанного дела
бакалавриат
О программе
Ускоренное обучение на базе СПО.Программа позволяет получить профессию в индустрии питания, широко и постоянно востребованную на всей территории России и за рубежом. Включает в себя освоение четких экономических знаний, методов управления и планирования деятельности в сочетании с творческим подходом и выражением собственной индивидуальности. Студенты в процессе обучения используют деловые игры, ситуационные задачи, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов»
Советы и лайфхаки по поступлению в РЭУ
Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном
pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.