Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства).Области профессиональной деятельности и (или) сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, могут осуществлять профессиональную деятельность:– Образование и наука (в сфере научных исследований и разработки технологий, направленных на решение комплексных задач по производству, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции);– Сельское хозяйство (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства).
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).