Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Техник-технолог - это руководитель среднего звена, специалист по организации и ведению технологических процессов производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов из мяса и птицы, а также контролю по эффективному использованию технологического оборудования и рациональному использованию сырья и материалов.

Область профессиональной деятельности: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
50 / —
34 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Набережных Челнов по направлению «пищевое производство»