Повар – это работник, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, закусочных). Повар может специализироваться на приготовлении горячих блюд или холодных закусок, а также на изготовлении выпечки и кондитерских изделий.Помимо непосредственно приготовления пищи, повар отвечает за подготовку продуктов: проверяет их качество, контролирует условия хранения, моет, чистит и режет продукты, которые входят в блюдо. В обязанности повара входит также оформление блюда, которое позволит ему выглядеть более аппетитно.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
20
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
95 900 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.