Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
В зависимости от специализации, выпускники смогут заниматься организацией и ведением технологических процессов производства различных продуктов питания на автоматизированных линиях, а также осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производства.
Проходной балл на бюджет
2023
4
2024
3
2025
3
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
3.65
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
15
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
207 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.