Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

В зависимости от специализации, выпускники смогут заниматься организацией и ведением технологических процессов производства различных продуктов питания на автоматизированных линиях, а также осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производства.

Проходной балл на бюджет

2023
4
2024
3
2025
3

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.65
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
207 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель колледжа
Екатерина Лопасова