Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Обучение по специальности Поварское и кондитерское дело

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.57
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи по направлению «пищевое производство» в регионе «Большая Атня», Кулинарные колледжи в регионе «Большая Атня»