Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Технология молочных продуктов

магистратура

О программе

Магистров обучают навыкам: обеспечения производственных и технологических процессов соответствию санитарных и ветеринарных правил и норм; создания новых рецептов и форм продукции, производимой из сырья животного происхождения; достижения и поддержания высокого уровня качества изготавливаемой продукции; конструирования и составления программ для технологических процессов, используя средства и системы автоматического планирования; планирования изготовления необходимого объема выпуска продукции для каждого департамента; составления норм расходования сырья и материалов, топлива, полуфабрикатов и электроэнергии; разработки проектных технических заданий и производства нетипового оборудования и устройств технологического оснащения и т.д.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
10 / —
192 000 р.
2 года
заочно
— / —
7 / —
85 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Собеседование профильной направленности

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Якутска по направлению «пищевое производство»