Институт пищевых прозводств и биотехнологии Казанского национального исследовательского технологического университета

Институт пищевых прозводств и биотехнологии

Институт включает в себя два факультета: Факультет пищевых технологий; Факультет пищевой инженерии.

Программы обучения

Биотехнология

Бакалавриат
Начало
Продолж. от 4 лет
Стоимость
от 40 000 р./год
Начало
Продолж. от 4 лет
Стоимость
от 40 000 р./год
Начало
Продолж. 4 года
Стоимость
101 400 р./год
Начало
Продолж. от 4 лет
Стоимость
от 40 000 р./год
Начало
Продолж. от 4 лет
Стоимость
от 40 000 р./год
Начало
Продолж. от 4 лет
Стоимость
от 40 000 р./год

Сообщество

Анна Тяглова
Технология продукции и организация общественного питания, 2003—2014
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.kstu.ru
  • priem@kstu.ru
  • (843) 236-78-33, 231-42-00

Cпецпроекты